Culinária do Dia: Kebab de mignon

-
Foto: Tudo Gostoso

INGREDIENTES

  • 2 pães folha
  • 100g de mussarela
  • 180g de mignon cortado em tiras
  • 2 folhas de alface americana
  • Tomate picado
  • Cebola frita
  • Molho de tahine

MOLHO DE TAHINE:

  • 50 ml de tahine (pasta de gergelim)
  • 25 ml de suco de limão
  • Alho amassado a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Água quanto baste;

MODO DE PREPARO

  1. Cortar o mignon em tiras e grelhar;
  2. Derreter a mussarela em cima do mignon;
  3. Abrir os dois pães folha um em cima do outro;
  4. Colocar o alface, o tomate picado e a cebola frita no meio do pão;
  5. Colocar o mignon e o queijo por cima;
  6. Dobrar (para dentro) as pontas do pão e enrolar;
  7. Servir acompanhado de molho de tahine;

MOLHO DE TAHINE:

  1. Bater o tahine com água até esbranquiçar.
  2. Adicionar o suco de limão.
  3. Temperar com alho e sal.

(Tudo Gostoso)