Receita do dia: Aprenda a fazer um creme de batatas com calabresa e alho-poró

Sirva dentro do pão acompanhado com os croutons

Foto: Tasty Demais

Você vai precisar de:

* 1 pão italiano

* 1 colher de sopa de requeijão

* 1 e 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

* 3 batatas médias cozidas

* 3 copos de água

* 1 c. de sopa de azeite

* 1 dente de alho

* 2 unidades de alho-poró

* 1 calabresa em cubos (200g)

Modo de preparo:

1. Corte a tampa do pão e remova o miolo. Faça cubinhos com o miolo. Reserve.

2. Passe a colher de requeijão por dentro do pão e salpique parmesão ralado.

3. Leve o pão e os cubinhos ao forno preaquecido em 230ºC por 20 minutos, ou até dourar.

4. Em um liquidificador, bata as 3 batatas cozidas com 3 copos de água. Reserve.

5. Em uma panela, refogue o alho no azeite. Acrescente o alho-poró picado e a calabresa em cubos. Refogue.

6. Acrescente o creme de batata e a xícara de queijo parmesão ralado. Misture até derreter o queijo.

7. Sirva dentro do pão acompanhado com os croutons.

Fonte: Tasty Demais

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