Ingredientes
- 2 xícaras de água
- 2 colheres de manteiga ou margarina
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- canela a gosto
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela a água, a manteiga e o sal
- Quando começar a ferver, desligue o fogo e com isso adicione a farinha de trigo (com o fogão desligado)
- Mexa até formar uma bola
- O ponto certo da massa e quando ela desgruda da panela e da colher
- Deixe esfriar ou coloque na geladeira
- Quando já estiver frio ,comece a fazer as cobrinhas e faça um furo nele para o recheio
- Coloque eles pra fritar numa panela de no mínino 20 cm
- Fogo médio, não precisa deixar o óleo esquentar
- Pode adicinar eles no óleo frio mesmo e com o tempo vai esquentando
- E por final, enrole na canela e no açúcar e coloque o recheio dentro
- Bom apetite.
Tempo de preparo
1 MIN