INGREDIENTES
- 1 xícara de chocolate branco derretido fracionado
- ½ xícara de coco ralado
- 6 claras
- 1 ½ xícara de açúcar
- 480g de manteiga
- 3 bolos redondos de cenoura
- 3 xícaras de brigadeiro
- 1 colher de sopa de ganache de chocolate
- 1 amêndoa confeitada
- 2 laços de pasta americana
INSTRUÇÕES
- Desenhar a orelha do coelho no papel manteiga, virar o papel e cobrir com o chocolate.
- Dispor um palito na base da orelha, cobrir o palito com mais chocolate e polvilhar com coco ralado. Reservar na geladeira por 10 minutos ou até que o chocolate esteja durinho.
- Em banho maria cozinhar as claras com o açúcar por 5 minutos ou até que os cristais de açúcar se dissolvam.
- Bater a mistura, com auxílio da batedeira, até obter um merengue liso. Reservar.
- Bater a manteiga, com auxílio da batedeira, até ficar fofa e branquinha.
- Juntar ? do merengue na manteiga e seguir batendo com a batedeira.
- Adicionar o restante e bater bem. Reservar.
- Dispor o bolo em uma superfície, com auxílio de uma manga de confeitar, fazer um círculo com a cobertura bem na borda e completar o centro com o brigadeiro. Repetir esse procedimento em todas as camadas.
- Finalizar com uma camada de bolo e cobrir com uma fina camada da cobertura.
- Com auxílio de uma manga de confeitar e um bico redondo ou de uma caneta para confeitaria, fazer os olhinhos com o ganache de chocolate.
- Dispor a amêndoa para formar o nariz e finalizar com as orelhas de chocolate e com os lacinhos de pasta americana.
Tastemade