Receita de Páscoa: Bolo de Churros

Foto: Reprodução\ Tastemade

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 800g (2 potes) de doce de leite cremoso

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador, bater os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
  2. Dispor um uma tigela e juntar a farinha de trigo, 1 colher de chá de canela em pó e o fermento.
  3. Dispor em uma forma redonda untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos.
  4. Quando o bolo esfriar, cortar parte do topo do bolo fazendo uma cavidade.
  5. Polvilhar com o açúcar e a canela e rechear com o doce de leite.

Tastemade

google news