INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 ½ xícara de açúcar
- ½ xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento químico
- ½ xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 800g (2 potes) de doce de leite cremoso
INSTRUÇÕES
- No liquidificador, bater os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
- Dispor um uma tigela e juntar a farinha de trigo, 1 colher de chá de canela em pó e o fermento.
- Dispor em uma forma redonda untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos.
- Quando o bolo esfriar, cortar parte do topo do bolo fazendo uma cavidade.
- Polvilhar com o açúcar e a canela e rechear com o doce de leite.
Tastemade