INGREDIENTES
- 4 xícaras de arroz cozido (pode ser a sobra do almoço)
- 200 g peito de frango (cozido com temperos e desfiado)
- 3 colheres de sopa de uvas passa
- 2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
- 100 g de mussarela ralada no ralo grosso
- 1 colher sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de ervilhas
- 3 colheres de sopa de milho verde
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 cubo de caldo de galinha ou legumes
- 300 g de presunto em fatias
- Margarina para untar
MODO DE PREPARO
- Dissolva o tablete do caldo e a margarina no leite.
- Em uma vasilha junte ao arroz os demais ingredientes à mistura do leite, com exceção do presunto.
- Unte uma forma de anel média, forre com o presunto colocando lado a lado do fundo para as laterais.
- Coloque o arroz para que fique bem distribuido, feche com o restante do presunto.
- Leve ao forno pré-aquecido por 180º por 10 minutos.
- Desenforme e sirva.
(Tudo Gostoso)