Massa
• 6 ovos
• 1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado ou mascavo
• 100g de manteiga
• 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
• 1 colher (chá) fermento em pó
• 1 colher (café) canela em pó
• 1 pitada noz moscada em pó
Recheio
• 1 lata de leite condensado (350g)
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 1 xícara (chá) leite
• 1 colher (chá) rasa de amido de milho
• 1 colher (café) de canela em pó
Modo de Preparo do Bolo Indiano
Massa
Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme. Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem. Por último, adicione as claras em neve e misture suavemente.
Coloque a massa em uma assadeira untada com farinha. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e assada por dentro.
Recheio
Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até atingir ponto de brigadeiro mole.
Montagem
Depois do bolo assado e frio, corte o bolo ao meio no sentido vertical
Cubra com com metade do recheio, depois coloque a outra metade por cima
e coloque o restante do recheio
Finalize polvilhando canela em pó. (Fonte: Doce receita)