Ingredientes:
- 400 g de lasanha pré-cozida
- 300 g de carne moída
- Molho de tomate (pronto ou de sua preferência)
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 400 g de mussarela fatiada
- 400 g de presunto (ou peito de peru defumado) fatiado
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo:
- Refogue a cebola e o alho, acrescente a carne moída e deixe fritar, coloque o molho de tomate, o sal e a pimenta do reino.
- Deixe ferver e reserve.
- Numa tigela coloque o creme de leite e o requeijão, misture bem e reserve.
Montagem:
- Coloque num refratário o molho, depois a lasanha, o presunto e a mussarela, a mistura do creme de leite com o requeijão, e o molho novamente, repetindo as camadas até terminar com a mussarela.
- Asse em forno quente por 20 a 30 minutos.