- Você vai precisar de:
4 colheres de manteiga - 1 colher de sopa de tomilho fresco
- 1 colher de sopa de alecrim fresco
- 300g de camarões limpos
- 3 colheres de farinha de trigo
- 750ml de leite morno
- ½ cebola picada
- 1 xícara de salsinha fresca
- ½ xícara de cebolinha fresca
- Sal e pimenta
- 1 colher de chá de noz moscada
- Suco de ½ limão Taiti
- 300g de macarrão talharim
Modo de preparo: Em uma panela grande, adicione a manteiga, o tomilho e o alecrim. Mexa bem. Adicione o camarão e refogue por 3 minutos, ou até ficar rosado. Retire-os da panela e reserve. Adicione a farinha e mexa até ficar levemente dourada. Adicione o leite morno aos poucos sem parar de mexer. Adicione o sal, a pimenta, a noz-moscada e a cebola. Cozinhe por 5 minutos. Adicione a salsinha e a cebolinha. Bata tudo com ajuda de um mixer ou liquidificador. Cozinhe até o molho borbulhar. Desligue o fogo, adicione o suco de limão e os camarões. Adicione o macarrão cozido e sirva em seguida. (Tasty Demais)