Últimas Notícias sobre CULINÁRIA
Clique e veja!
A Páscoa chegou. E, com ela, o medo de não resistir às tentações e colocar a dieta a perder. É comum que após um feriado regado a comida boa e chocolates, o botão da calça comece a apertar – e não é pra menos, já que o consumo excessivo de açúcares e carboidratos está diretamente ligado ao ganho de gordura na região abdominal.
Ideal para o café da manhã, lanche, como snack ou para acompanhar as principais refeições, apresentamos-lhe um pão que nada tem de vulgar – seja pelo aspecto, seja pelo sabor delicioso e surpreendente.
Páscoa chegando e você é daqueles que não gosta de comer doce? Calma, você pode optar por uma receita diferente, de ovo de Páscoa feito de coxinha. A opção viralizou nas redes sociais em 2019 e quem divulgou o primeiro passo a passo do ovo “diferentão” foi o perfil do Tasty Demais, no Facebook.
Gosta de manga? Gosta de bolo? Então não há como errar! Lhe apresentamos a receita que vai conquistar. A receita de bolo de manga divulgada no site Food From Portugal é um ‘must’ sobretudo para os amantes da fruta. Vamos colocar as mãos na massa? Receita de bolo de manga Ingredientes – 400 g de … continue
Brownie é aquele bolinho de chocolate quase cremoso que dez entre dez pessoas adoram. Hoje vamos te ensinar a fazer um brownie com pedaços de chocolate branco.
Todos sabem que para prevenir e combater doenças é necessário um sistema imunológico forte. Existem algumas medidas que podemos tomar para o reforçar, incluindo comer os alimentos certos, fazer exercício e até suplementar a nossa dieta.
Orelha de gato ou cueca virada? Quem não conhece a massinha frita com açúcar e canela por fora? Receita antiga que com certeza já fez a alegria de muitas gerações . Para passar a quarentena com um gostinho açucarado na boca, vamos lhe ensinar como fazer Cueca Virada e ser o destaque do seu lanche da tarde.
Clique e veja!