Receita do dia: Mousse low carb de chocolate e abacate

bhofack2/Thinkstock/Getty Images

Ingredientes

  • 100 gramas de chocolate amargo 70%
  • 1 unidade de abacate médio maduro (ou 2
  • avocados pequenos)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco (de
  • garrafinha ou caseiro)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • para bater chantilly
  • • cacau em pó para polvilhar

 Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador (ou processador) com o abacate (ou avocados), o óleo, o cacau, metade do adoçante e o leite de coco até obter um creme homogêneo. Reserve. Em uma tigela gelada, bata o creme de leite com o restante do adoçante até ficar com a consistência de chantilly. Incorpore delicadamente à mistura anterior e distribua em quatro potinhos. Sirva polvilhado com o cacau. (M de Mulher)

google news