Últimas Notícias sobre Brasileirão

Com quatro pontos, o Bahia é o nono colocado do Brasileirão. O Grêmio, com seis, ocupa a quinta posição.

Nesta sexta-feira (26), o portal Jota noticiou que o Ministério Público Federal foi acionado pelo advogado Antonio Rodrigo Machado para analisar e suspender a publicidade da empresa Fatal Model em partidas da Série A do Campeonato Brasileiro.

O dia no CT Evaristo de Macedo começou com um vídeo no auditório, seguido por um trabalho físico na academia.

Os ingressos para partida começam a ser vendidos nesta terça-feira, 23, às 10h.

Após ficarem cinco anos sem se enfrentar na elite do futebol nacional, Vitória e Bahia duelaram pela quinta vez nesta temporada, desta vez, em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A, no Barradão, neste domingo, 21, às 16h.

Duas semanas após o Ba-Vi decisivo do Campeonato Baiano, o quinto confronto entre rubro-negros e tricolores em 2024 está marcado para este domingo (21), às 16h, no Barradão, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Vitória saiu vitorioso em dois embates, ambos pelo Baianão, enquanto o Bahia triunfou uma vez, na Copa do Nordeste, além de um empate que confirmou o título baiano do Vitória.

Nesta quinta-feira (18) começaram as vendas de ingressos para o duelo entre Vitória x Bahia, do próximo domingo (21), às 16h, no Barradão, válido pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro. O quinto Ba-Vi do ano será novamente disputado apenas com a presença da torcida mandante, segundo recomendação do Ministério Público da Bahia.

Sob forte chuvas, o Bahia começou desligado sofreu o primeiro gol de Cano com três minutos de bola rolando. Mas após paralisação devido ao campo encharcado, o Tricolor baiano reagiu e venceu o Fluminense por 2 a 1, de virada, na noite desta terça-feira (16), na Casa de Apostas Arena Fonte Nova, pela segunda rodada da competição. Caio Alexandre, na etapa inicial, e Cauly, no segundo tempo, marcaram dois golaços para o time baiano conquistar o primeiro triunfo na competição nacional.

A forte chuva que cai em Salvador na noite desta terça-feira (6) fez o jogo entre Bahia e Fluminense, válido pela 2ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, ser paralisado aos 17 minutos do primeiro tempo.

Bahia de Biel busca contra o Fluminense a primeira vitória na Série A Crédito: Tiago Caldas /EC Bahia

Depois de estrear com derrota para o Internacional no Brasileirão, o Bahia não terá tempo para lamentar. Nesta terça-feira (16), o Esquadrão recebe o Fluminense, às 21h30, na Fonte Nova, pela 2ª rodada da Série A. A partida marcará a estreia do tricolor como mandante na competição.