Ingredientes
- massa pronta de lasanha
- 400 g de presunto
- 400 g de mussarela ralada
- 2 copos de requeijão
- 150 g de mussarela para gratinar
Molho branco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 400 ml de leite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- noz-moscada a gosto
- 1 caixa de creme de leite
Frango
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 peitos de frango desfiados
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- 1Molho branco: Em uma panela, coloque a manteiga para derreter.
- 2Acrescente a farinha de trigo e misture bem com auxílio de um fouet.
- 3Adicione o leite e misture até formar um creme homogêneo.
- 4Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
- 5Desligue o fogo e acrescente o creme de leite; misture bem e reserve.
- 6FrangoEm uma frigideira, derreta a manteiga.
- 7Acrescente a cebola picada e doure-a.
- 8Adicione os peitos de frango desfiados.
- 9Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 10Misture e reserve.
Montagem:
- Em uma travessa, faça uma camada de molho branco.
- 12Adicione uma camada de massa para lasanha.
- 13Faça uma camada de presunto sobre a massa.
- 14Acrescente uma camada de mussarela ralada.
- 15Adicione metade do frango reservado.
- 16Por cima, faça uma camada com o requeijão.
- 17Acrescente mais uma camada de molho branco e de massa de lasanha.
- 18Acrescente mais uma camada de presunto, queijo mussarela e o restante do frango.
- 19Adicione o resto do requeijão e cubra com o restante da mussarela.
- 20Leve ao forno preaquecido a 180º C por 20 minutos.
- 21Sirva-se!