Receita do dia: Bolinho de Arroz Recheado

O Bolinho de arroz recheado com queijo é uma ótima opção de acompanhamento para o almoço.

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 1/2 pote de maionese
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 maço de salsinha fresca picada

Recheio

  • 500 gramas de carne moída já temperada
  • 200 gramas de queijo mussarela

Empanamento

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha panko
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

Passo 1: Para a massa, triture o arroz já cozido despeje em uma vasilha e junte com a maionese, o ovo, o parmesão, a salsinha, o sal, a pimenta e misture até formar uma massa uniforme. Reserve e vá para o recheio.

Passo 2: Junte a carne moída já temperada com a mussarela ralada e o recheio está pronto.

Passo 3: Pegue porções da massa, abra na palma da mão e recheie com a carne. Feche garantindo que não haja recheio vazando.

Passo 4: Empane passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último, na farinha panko.

Passo 5: Leve para fritar em óleo quente e é só se deliciar.

google news