Ingredientes
Massa
- 3 xícaras de chá de arroz branco cozido
- 1/2 pote de maionese
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 maço de salsinha fresca picada
Recheio
- 500 gramas de carne moída já temperada
- 200 gramas de queijo mussarela
Empanamento
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 3 xícaras de chá de farinha panko
- óleo para fritar
Modo de Preparo
Passo 1: Para a massa, triture o arroz já cozido despeje em uma vasilha e junte com a maionese, o ovo, o parmesão, a salsinha, o sal, a pimenta e misture até formar uma massa uniforme. Reserve e vá para o recheio.
Passo 2: Junte a carne moída já temperada com a mussarela ralada e o recheio está pronto.
Passo 3: Pegue porções da massa, abra na palma da mão e recheie com a carne. Feche garantindo que não haja recheio vazando.
Passo 4: Empane passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último, na farinha panko.
Passo 5: Leve para fritar em óleo quente e é só se deliciar.