Que tal variar a sexta à noite fazendo um delicioso jantar mexicano? Esta receita de Chilli com Carne ensina você a preparar um prato tradicional, saboroso e cheio de personalidade, à base de feijão, carne moída e pimenta. É fácil, prático e fica pronto em menos de meia hora! Experimente acompanhar com uma porção de nachos e queijo cheddar ralado, você vai adorar!
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 400 g de carne moída
- 1 colher de café de páprica picante
- 1 colher de café de pimenta chilli
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 tomates maduros picados
- 4 colheres de sopa de molho barbecue
- 200g de feijão carioca cozido
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de coentro fresco picado
Modo de Preparo
- Em uma frigideira aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola, o alho e a carne moída.
- Junte a páprica, a pimenta chilli, o sal e o cominho, misture e refogue por aproximadamente 3 minutos.
- Acrescente o extrato de tomate, o tomate picado, o molho barbecue Hellmann’s Tradicional, feijão Knorr e misture bem.
- Regue com a água e deixe cozinhar por 5 minutos ou até encorpar.
- Retire do fogo, polvilhe o coentro e sirva em seguida.