Receita do dia: Chilli com carne moída

Que tal variar a sexta à noite fazendo um delicioso jantar mexicano? Esta receita de Chilli com Carne ensina você a preparar um prato tradicional, saboroso e cheio de personalidade, à base de feijão, carne moída e pimenta. É fácil, prático e fica pronto em menos de meia hora! Experimente acompanhar com uma porção de nachos e queijo cheddar ralado, você vai adorar!

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 400 g de carne moída
  • 1 colher de café de páprica picante
  • 1 colher de café de pimenta chilli
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 tomates maduros picados
  • 4 colheres de sopa de molho barbecue
  • 200g de feijão carioca cozido
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de coentro fresco picado

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola, o alho e a carne moída.
  2. Junte a páprica, a pimenta chilli, o sal e o cominho, misture e refogue por aproximadamente 3 minutos.
  3. Acrescente o extrato de tomate, o tomate picado, o molho barbecue Hellmann’s Tradicional, feijão Knorr e misture bem.
  4. Regue com a água e deixe cozinhar por 5 minutos ou até encorpar.
  5. Retire do fogo, polvilhe o coentro e sirva em seguida.

google news