Receita do dia: Molho bechamel para massas

Também conhecido popularmente como molho branco, esse molho é originário da França e cai bem como diversas receitas! Confira agora mesmo como fazer molho bechamel!

Ingredientes

  • 1 copo de leite (250ml)
  • manteiga
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino
  • pimenta-do-reino a gosto
  • noz-moscada
  • noz-moscada a gosto

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga e aos poucos misture a farinha de trigo, deixando formar um creminho levemente dourado.
  2. A seguir, coloque o leite, também aos poucos, e mexa até engrossar.
  3. Acrescente os temperos e está pronto.
  4. Todo o processo deve ser feito em fogo baixo.
  5. Se tiver, utilize um batedor (fouet) para facilitar o preparo.
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