Receita do dia: Contrafilé Recheado

Foto: Reprodução/ Tastemade

INGREDIENTES

  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • 2 colheres de chá de chimichurri
  • 2kg de contra filé
  • 1 cebola
  • 2 cenouras em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • ½ maço de salsinha

INSTRUÇÕES

  1. Em um almofariz, dispor o alho, o sal e o chimichurri.
  2. Amassar bem até obter uma pasta e reservar.
  3. Abrir o contra filé e temperar com a pasta de alho.
  4. Cobrir com camadas de cenoura, de pimentão vermelho e de pimentão amarelo.
  5. Finalizar com o queijo muçarela e com a salsinha.
  6. Enrolar o contrafilé cuidadosamente e amarrar com um barbante.
  7. Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 220 graus por, aproximadamente, 50 minutos.

(Tastemade)

google news