INGREDIENTES
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 cebolas em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 800g de bacalhau dessalgado desfiado
- 2 xícaras de creme de leite fresco
- 1 folha de louro
- Noz moscada a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Sal
- 4 batatas cozidas em rodelas
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 3 xícaras de queijo muçarela ralado
- 3 xícaras de batata chips
INSTRUÇÕES
- Aquecer a frigideira, regar com azeite e refogar a cebola e o alho.
- Juntar o bacalhau, refogar por mais 2 minutos e juntar o creme de leite fresco.
- Temperar com o louro, a noz moscada, a pimenta e corrigir o sal se necessário. Deixar cozinhar por 5 minutos e reservar.
- Em um refratário untado com azeite, dispor as rodelas de batata e sobre elas o bacalhau.
- Cobrir com o queijo parmesão, o queijo muçarela e finalizar com a batata frita.
- Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Tastemade