Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de açúcar cristal
- ½ colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de amêndoas torradas e picadas
- 1 massa folhada (25 cm X 40 cm)
- 3 maçãs descascadas e sem o miolo
- 1 ½ colher (chá) de manteiga sem sal
- 1 ovo ligeiramente batido
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo – Maçã Folhada
- Em uma tigela, misture o açúcar, a canela e as amêndoas laminadas e reserve.
- Abra a massa folhada em uma assadeira (25 cm x 40 cm) untada com manteiga e distribua as maçãs.
- Recheie as maçãs com a mistura de açúcar cristal e coloque um pedaço de manteiga sem sal em cada uma.
- Com uma faca, corte a massa em três partes e una as pontas da massa envolvendo a maçã inteira.
- Aperte as pontas para fechar bem. Pincele o ovo e coloque um pouco da mistura de açúcar cristal em cada maçã.
- Leve ao forno pré-aquecido a 170º C por 35 minutos, retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro.
(GShow)