Após derrota para o Fluminense, Mano Menezes chama juiz de ‘vagabundo’: veja vídeo

Mesmo estando reduzido ao pequeno espaço da área técnica, o treinador do Bahia, Mano Menezes, chamou a atenção no jogo contra o Fluminense. Muito ativo durante o revés tricolor por 1 a 0 no Maracanã, o comandante protagonizou uma cena lamentável ao bradar contra o árbitro José Mendonça da Silva Júnior e dizer que ele não apitaria mais.

“Deixa esse vagabundo aí”, gritou o técnico ao fim da partida, pedindo para que os jogadores não fossem reclamar com a principal autoridade dentro das quatro linhas.

A grande reclamação do Esquadrão de Aço aconteceu por causa do pênalti marcado para o Fluminense aos 22 minutos do segundo tempo em um lance que Gregore derrubou Nenê na grande área. A infração só foi assinalada após uma análise com o árbitro de vídeo. Com mais uma derrota na conta, o Bahia segue com 15 pontos conquistados na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. (BN)