Aprenda a fazer uma deliciosa caldeirada de peixe

Que tal aprender a fazer uma caldeirada de peixe? Confira a receita abaixo e reúna amigos à mesa para saborear o prato. Pode ser uma boa pedida para o feriadão que se aproxima.

  • Ingredientes
  • Peixe em postas 1 unidade pequena
  • Suco de limão 1/4 xícara de chá
  • Cenoura 1 e 1/2 unidade média
  • Batata-inglesa 3 unidades médias
  • Pimentão verde 1 unidade pequena
  • Tomate 1 unidade grande
  • Cebola 1/2 unidade média
  • Sal 2 colheres de chá
  • Azeite 1 colher de sobremesa
  • Colorau 1 colher de café
  • Água 2 xícaras de chá
  • Chicória 1 ramo
  • Alfavaca 1 ramo
  • Coentro 3 colheres de sopa
  • Ovo 2 unidades
  • Rendimento
  • 10 porções

Modo de Preparo: Limpar o peixe, temperar com o limão e reservar; Descascar a cenoura e a batata, cortar em pedaços grandes e reservar; Cortar o pimentão, o tomate e a cebola em pedaços grandes; Dispor em uma panela camadas de tomate, cebola, pimentão, peixe, cenoura e batata; Adicionar o sal, o azeite, o colorau e a água; Cozinhar por 20 minutos e adicionar a chicória, a alfavaca e o coentro picados e o ovo cozido. (Noticias ao Minuto)

google news
  • TAGS