Bahia perde por 1 a 0 para o Sampaio Corrêa e é eliminado na primeira fase do Nordestão

Foto : Divulgação / EC Bahia

Em partida disputada no estádio Castelão, em São Luís (MA), na tarde de hoje (30), o Bahia perdeu para o Sampaio Corrêa por 1 a 0, e foi eliminado na primeira fase da Copa do Nordeste. O Esquadrão, que encerra sua participação na quinta colocação do grupo B, com 12 pontos, precisava de uma vitória simples para se classificar. A eliminação tricolor saiu de um golaço. Cleitinho, aos 45 minutos do primeiro tempo, acertou chute longo do meio campo e encobriu o goleiro Anderson, que estava adiantado.

Ceará, Botafogo-PB, CSA e o Náutico foram os classificados do grupo. Pelo grupo B, Fortaleza, Santa Cruz, CRB e Vitória, que empatou em 1 a 1 com o Náutico, avançaram. Carrasco do Bahia, o Sampaio Corrêa também foi pedra no sapato tricolor na edição passada do Nordestão, quando se sagrou campeão do torneio em cima do Esquadrão, em plena Fonte Nova. (Metro 1)