Brasil perde para Alemanha no handebol e se despede das Olimpíadas

A seleção brasileira de handebol masculino está eliminada dos Jogos Olímpicos de Tóquio. Na manhã deste domingo, 1º, a equipe verde e amarela perdeu para a Alemanha por 29 a 24 e não tem mais chances de avançar à próxima fase.

O duelo começou bastante equilibrado e com uma ótima atuação do goleiro brasileiro Ferrugem. No entanto, ele sentiu o joelho e precisou ser substituído aos 16 minutos. Os minutos finais da primeira etapa foram de superioridade alemã.

Assim como no primeiro tempo, a etapa final começou com os alemães impondo mais seu jogo e conseguindo converter os ataques. Enquanto isso, o Brasil errou muito e parou no goleiro Bitter, que teve um desempenho individual incrível.

Com isso, o Brasil conheceu sua quarta derrota no handebol masculino e dá adeus à disputa. A seleção ocupa a vice-lanterna do grupo A, com 2 pontos, a frente somente da Argentina, que perdeu todos os jogos. (A Tarde)