Vídeo: CBF libera áudios do VAR da partida do Vitória x Paysandu

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou, nesta segunda-feira (22), os áudios do VAR, da partida entre Vitória e Paysandu, disputada no último domingo (21), no Barradão, em que o time rubro-negro venceu por 1 a 0 (relembre aqui).

O primeiro áudio liberado é sobre a expulsão de Mikael, volante do Paysandu, que deu um pisão no atacante Rafinha, nos minutos iniciais da partida. O VAR recomendou que o árbitro Dyorgines Pandovani checasse o lance. Após a revisão, ele aplicou o cartão  vermelho no atleta.

O gol do Vitória, marcado por Rodrigão, no segundo tempo da partida, também foi alvo de checagem. Em um primeiro momento, foi analisado se o centroavante estava em posição de impedimento. Porém, o lance foi considerado legal. Na sequência, o árbitro analisou se Gabriel Honório, autor da assistência, que originou o gol, tocou com a mão. O VAR apontou bola no peito.