Com CR7 no banco, Portugal goleia Suíça e garante vaga nas quartas de final

Substituindo Cristinao Ronaldo, Gonçalo Ramos marcou três contra a Suiça e elevou o placar lusitano 5×1

A seleção portuguesa entrou em campo nesta terça-feira (6), para disputar uma última vaga nas quartas de final contra a Suíça, com um desfalque de sua maior estrela. O capitão Cristiano Ronaldo ficou no banco reserva pela primeira vez em uma Copa do Mundo. Mas isso não foi impedimento para Portugal golear a Suíça.

No primeiro tempo de jogo, Portugal cravou dois em cima da Suíça, com gols de Gonçalo Ramos (substituto de Cristiano Ronaldo) e um de Pepe.

Na primeira metade do segundo tempo, Portugal abriu o placar com mais um gol de Gonçalo Ramos. Na sequência foram mais dois gols de Gonçalo Ramos e um de Raphael Guerreiro.

A Suíça reagiu e Manuel Akanji balançou a rede lusitana. (R7)