Com um jogador a mais, Irã vence o País de Gales nos acréscimos

Partida registrou dois feitos inéditos nesta Copa: expulsão e gol de fora da área

O jogo de abertura da segunda rodada da Copa do Mundo do Catar ficou marcada por uma vitória gigante do Irã pra cima do País de Gales. Com um jogador a mais a partir dos 40 minutos do etapa final, o país asiático anotou dois gols nos acréscimos e festejou muito na manhã desta sexta-feira (25), no estádio Ahmad Bin Ali.

Após colocar duas bolas na trave, o Irã abriu o marcador aos 52 minutos, com Cheshmi. Aos 55, Rezaeian ampliou e deu números finais ao confronto: 2×0. Goleiro reserva de País de Gales, Ward foi o responsável por buscar as bolas no fundo da rede. O titular, Hennessey, havia levado cartão vermelho por falta dura em Taremi. Foi a primeira expulsão desta edição do Mundial.

Outro feito inédito no Catar foi escrito por Cheshmi, que marcou o primeiro gol de fora da área do torneio. Já Gareth Bale, astro do País de Gales, teve atuação apagada. (Correio)