Copa do Nordeste 2024 define em sorteio os adversários de Bahia, Juazeirense e Vitória

Os confrontos da fase de grupos da Copa do Nordeste foram definidos nesta quinta-feira (18) após sorteio realizado em Teresina, capital do Piauí. Bahia, Juazeirense e Vitória são os representantes baianos entre os 16 times da competição. O Esquadrão e o Cancão de Fogo ficaram no Grupo B ao lado de Fortaleza, Náutico, ABC, Altos-PI, Treze-PB e Itabaiana-SE. Já o Leão ficou no Grupo A ao lado de Ceará, Sport, CRB, Botafogo-PB, América-RN, River-PI e Maranhão.

Cada time jogará oito jogos na fase de grupos contra as equipes da outra chave. Os quatro melhores dos dois grupos irão avançar para o mata-mata. Nas quartas e semifinais, será jogo único. Na final, partidas de ida e volta definirão quem será o campeão da Copa do Nordeste de 2024.

A fase de grupos do maior regional do Brasil irá iniciar no dia 4 de fevereiro. A competição terá, no total, 12 datas, que não vão conflitar com os campeonatos estaduais em andamento. O Ceará é o atual campeão da competição depois de vencer o Sport na final do ano passado. A tabela detalhada da Copa do Nordeste ainda será publicada futuramente pela Confederação Brasileira de Futebol.