Copa feminina: de virada, Itália bate Austrália por 2 a 1

Foto : Reprodução / Twitter

A primeira partida do grupo C da Copa do Mundo Feminina 2019 terminou com vitória da Itália por 2 a 1, de virada, sobre a Austrália, na manhã de hoje (9).

Depois de um gol anulado da equipe italiana, as australianas abriram o placar aos 21 minutos do primeiro tempo, a partir de uma cobrança de pênalti da jogadora Kerr. A goleira da Itália defendeu, mas a própria Kerr conseguiu marcar aproveitando o rebote. No início do segundo tempo, aos 10 minutos, a Itália reagiu com um gol de Bonansea. O jogo seguiu tenso, até que, já durante os acréscimos, Bonansea marcou mais um e assegurou a vitória da Azzurra sobre as Matildas.

A rodada do grupo C é encerrada logo mais, às 10h30, com a partida entre Brasil e Jamaica. (Metro 1)