Cristiano Ronaldo conquista primeiro título da Copa dos Campeões Árabes

Al-Nassr venceu confronto com Al-Hilal por 2×1 neste sábado (12)

O jogador Cristiano Ronaldo conquistou o título da Copa dos Campeões Árabes em seu primeiro ano no Al-Nassr. Neste sábado (12), o time venceu por 2×1 o Al-Hilal na prorrogação. A vitória do clube dá fim a sequência de temporadas sem títulos do português.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo brasileiro e ex-Flamengo, Michael, do Al-Hilal, aos seis minutos do segundo tempo. Na partida, Cristiano Ronaldo foi o responsável por balançar as redes. O primeiro acerto veio aos 29 do segundo tempo e o segundo gol aos oito minutos na prorrogação.

O ex-Real Madrid chegou a ser substituído aos 10 minutos do segundo tempo da prorrogação após se queixar de dores no joelho devido a um choque com um jogador adversário.

O treinador e ex-Botafogo, Luís Castro chegou a ser expulso da partida após protagonizar uma discussão com o árbitro.