Croácia vence o Marrocos e conquista o 3º lugar na Copa do Mundo

Essa foi a segunda vez que as duas seleções se enfrentaram neste mundial

Após serem eliminadas por Argentina e França, as seleções da Croácia e Marrocos se encontram neste sábado para definir o terceiro colocado da Copa do Mundo do Catar e os europeus levaram a melhor e venceram por 2 a 1, gols de Gvadriol e Orsic e Dari descontou para os africanos.

Ao contrário do jogo ocorrido na fase de grupos, que terminou em 0 a 0, os dois selecionados entraram em campo mostrando que o placar não se repetiria no duelo. Logo no começo do jogo as duas equipes balançaram as redes. Gvardiol abriu o marcador para a Croácia e na sequência Dari deixou o resultado empatado. Porém, Orsic aos 41 minutos colocou de novo os europeus na frente do marcador.

No segundo tempo, os marroquinos tentavam a todo custo o gol de empate e os croatas tentavam aproveitar os espaços deixados pelo adversário para tentar ampliar o marcador, só que as oportunidades não foram aproveitadas.

Com esse resultado, a Croácia iguala o feito de 1998, onde ficou na terceira colocação, e o meia Modric se despede dos jogos pela seleção com um segundo lugar, ocorrido em 2018, e um terceiro lugar em 2022. (AT)