Dica de receita para o Réveillon: Bacalhau com espinafre

Foto: Divulgação

O Ano-Novo é um momento especial, marcado por celebrações, esperanças renovadas e, é claro, por uma mesa farta! Pensando em proporcionar uma experiência deliciosa para a sua virada de ano, apresentamos esta opção de comida para Réveillon.

Ingredientes:
  • 500 g de lombo de bacalhau dessalgado
  • Azeite e vinagre de maçã a gosto
  • 200 g de shitake fatiado
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras de folhas de espinafre
  • 4 batatas inglesas
Modo de preparo:
  • Corte as batatas e as cebolas em rodelas.
  • Cubra o fundo de um refratário com as batatas e em seguida com a cebola.
  • Acomode o lombo de bacalhau em seguida.
  • Regue com azeite e sal e leve para assar.
  • Aqueça um pouco de azeite em uma panela e doure o alho.
  • Acrescente o shitake e refogue bem.
  • Acrescente o espinafre e desligue o fogo.
  • Acerte o sal.
  • Sirva o bacalhau assado com o refogado de espinafre e cogumelos ainda quentes.
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