O Ano-Novo é um momento especial, marcado por celebrações, esperanças renovadas e, é claro, por uma mesa farta! Pensando em proporcionar uma experiência deliciosa para a sua virada de ano, apresentamos esta opção de comida para Réveillon.
Ingredientes:
- 500 g de lombo de bacalhau dessalgado
- Azeite e vinagre de maçã a gosto
- 200 g de shitake fatiado
- 5 dentes de alho amassados
- 2 xícaras de folhas de espinafre
- 4 batatas inglesas
Modo de preparo:
- Corte as batatas e as cebolas em rodelas.
- Cubra o fundo de um refratário com as batatas e em seguida com a cebola.
- Acomode o lombo de bacalhau em seguida.
- Regue com azeite e sal e leve para assar.
- Aqueça um pouco de azeite em uma panela e doure o alho.
- Acrescente o shitake e refogue bem.
- Acrescente o espinafre e desligue o fogo.
- Acerte o sal.
- Sirva o bacalhau assado com o refogado de espinafre e cogumelos ainda quentes.