Em estreia de Sadio Mané, Cristiano Ronaldo faz gol salvador e classifica Al-Nassr na Liga dos Campeões Árabes

O jogo, que aconteceu na casa do Zamalek, foi válido pela 3ª rodada do Grupo C da Liga dos Campeões Árabes.

Na estreia do senegalês Sadio Mané, o Al-Nassr, da Arábia Saudita, contou com um gol salvador de Cristiano Ronaldo, aos 43 minutos do 2° tempo, para empatar a partida contra o Zamalek, do Egito, por 1 a 1 e se classificar para as quartas de final da Liga dos Campeões Árabes.

O jogo, que aconteceu na casa do Zamalek, foi válido pela 3ª rodada do Grupo C da Liga dos Campeões Árabes. Com o resultado, o Al-Nassr de CR7, Anderson Talisca, Alex Telles, entre outros, chegou aos cinco pontos e garantiu o 2° lugar da chave, atrás do também saudita Al-Shabab. Eliminado, o Zamalek ficou com quatro pontos e o Monastir, da Tunísia, terminou o grupo com nenhum ponto conquistado.

A equipe egípcia abriu o placar aos 8 minutos da etapa final, após a entrada de Sadio Mané, que fez a sua estreia saindo do banco após o intervalo. O Al-Nassr, comandado pelo português Luís Castro, ainda contou em seu time titular com os brasileiros Anderson Talisca e Alex Telles, o costa-marfinense Seko Fofana e o croata Marcelo Brozovic, todos contratados nesta janela de transferências.

Nas quartas de final da competição, o Al-Nassr irá encarar o Raja Casablanca, do Marrocos. Os outros confrontos serão disputados por Al-Ittihad x Al-Hilal (ambos da Arábia Saudita), Al-Shabab (Arábia Saudita) x Al-Wahda (Emirados Árabes) e Al-Sadd (Catar) x Al Shorta (Iraque). (BN)