Em noite para esquecer, Bahia perde para o Cruzeiro e se aproxima do Z4

Time sofre derrota em jogo de seis pontos na luta contra o rebaixamento

Felipe Oliveira/ECB

Mesmo com a maior posse de bola durante o jogo, o Bahia teve dificuldades para criar jogadas de perigo e, no Mineirão, perdeu para o Cruzeiro por 3×0 na noite desta quarta-feira (25), em partida válida pela 29ª rodada da série A do Campeonato Brasileiro.

Com a derrota, o Bahia perdeu a invencibilidade de três jogos consecutivos no Brasileirão e a chance de derrotar um adversário direto na luta contra o rebaixamento.

Os gols da equipe mineira foram marcados pelo zagueiro do Esquadrão Kanu, contra, ainda no primeiro tempo, pelo lateral-esquerdo Marlon e pelo atacante Bruno Rodrigues, já no segundo tempo.

Com o resultado, o Bahia permanece com 34 pontos, caindo para a 14ª posição na tabela, apenas a quatro pontos de distância para o primeiro colocado na zona de rebaixamento, o Vasco da Gama, com 30 pontos.

A próxima partida do Bahia também será fora de casa, no próximo sábado (28), às 19h, contra o Palmeiras, no Allianz Parque, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. (BNews)