Goleado, Bahia é eliminado da Copinha pelo Mirassol

O Bahia está fora da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Neste domingo (16), o esquadrãozinho foi goleado pelo Mirassol por 5 a 1, pelas oitavas de final do torneio sub-21.

A eliminação do Bahia chega após se classificar em segundo lugar no seu grupo da Copinha e eliminar Vila Nova e Votuporaguense nas fases seguintes. Classificado, o Mirassol espera o vencedor do duelo entre Fluminense e Santos para as quartas de final.

Com um minuto de jogo, após um erro do sistema defensivo, Du Fernandes arriscou da entrada da área e abriu o placar. O Mirassol ampliou aos 16, em gol contra do zagueiro Pedro Borges.

O Bahia só conseguiu assustar pela primeira vez aos 21, quando Hiago chutou forte da entrada da área e o goleiro do Mirassol espalmou para escanteio. Mas a equipe paulista seguiu superior e voltou a marcar mais uma vez aos 37, com Wellington fazendo um belo gol.

A vitória do Mirassol virou goleada ainda no primeiro tempo. No último lance do primeiro tempo, Gabriel Tota arrancou pela direita e cruzou para Kauan, que bateu de primeira de perna esquerda e marcou. 4 a 0.

No segundo tempo, o Mirassol diminuiu o ritmo. Com isso, o Bahia adiantou a marcação e se fez mais presente no ataque. Porém, aos 32 a equipe paulista que voltou marcar, desta vez Danilo, após erro na saída de bola da defesa tricolor.

Aos 40, Everton marcou o gol de honra do Bahia, porém não tinha mais tempo para uma reação.

Fonte: Bahia.ba