Irreconhecível, Vitória perde para o Cruzeiro e segue sem vencer no Brasileirão

Matheus Pereira, Rafa Silva e Artur Gomes marcaram para a Raposa no Mineirão

Lucas Arcanjo nada pôde fazer no gol marcado por Matheus Pereira - Foto: Staff Images | Cruzeiro

O Vitória segue sem vencer no Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo, 28, o Rubro-Negro foi até Belo Horizonte encarar o Cruzeiro e saiu derrotado por 3 a 1, em jogo válido pela 4ª rodada. Matheus Pereira, Rafa Silva e Arthur Gomes marcaram os gols da Raposa, enquanto Lucas Silva, contra, diminuiu para o Leão.

Com o resultado, o Vitória permanece na zona de rebaixamento com apenas um ponto, conquistado diante do Bahia no último clássico Ba-Vi. Em três jogos disputados, o Rubro-Negro empatou um e perdeu dois.

O próximo compromisso do Vitória é contra o Botafogo pela Copa do Brasil, às 19h de quinta-feira, 2, no Engenhão, no Rio de Janeiro. Pelo Brasileirão, o Rubro-Negro volta a campo no domingo, 5, quando a equipe recebe o São Paulo no Barradão.

O jogo

Nos primeiros lances, parecia que o Vitória ia controlar a partida e acuar o Cruzeiro, mas não demorou muito para os donos da casa assumirem as rédeas do jogo e comandar a posse de bola. A partir daí, só a Raposa jogou.

A primeira grande oportunidade foi logo aos 5. Arthur Gomes cruzou do lado esquerdo para Matheus Pereira, completamente sozinho, que finalizou por cima do gol defendido por Lucas Arcanjo. Quatro minutos depois, Zé Ivaldo lançou Rafa Silva dentro da área, mas o atacante parou no goleiro do Leão, que fez a defesa em dois tempos.

O Vitória, por sua vez, não colocou o goleiro Anderson para trabalhar. Apesar de comandar as ações e criar as melhores oportunidades, o Cruzeiro não conseguiu abrir o placar nos primeiros 45 minutos e as equipes foram para o intervalo sem balançar as redes.