Jorge Jesus explica motivo de ter poupado Neymar em estreia pelo Al-Hilal

Após a vitória, o técnico português Jorge Jesus explicou o motivo de ter começado o jogo com Neymar no banco de reservas. Na análise dele, Neymar fez a diferença na partida.

Divulgação/Al-Hilal

A estreia de Neymar foi do jeito que o Al-Hilal esperava que fosse, com participação direta em todos os gols enquanto esteve em campo, uma assistência e festa na torcida. O atacante brasileiro entrou aos 18 minutos do segundo tempo e garantiu a goleada por 6 a 1 contra o Al-Riyadh.

“Neymar é um dos melhores jogadores do mundo e é conhecido por seu estrelato. O objetivo de botá-lo para jogar 30 minutos foi para prepará-lo para a partida de segunda-feira pela Champions da Ásia”, explicou.

O Al-Hilal estreia na competição contra o Navbahor Namangan, do Uzbequistão. Nassaji Mazandaran, do Irã, e o Mumbai City, da Índia, completam o grupo. (BNews)