Liverpool vence Tottenham por 2 a 0 e conquista Liga dos Campeões

Foto : Reprodução/Twitter/Liverpool

Após bater na trave na edição passada, quando viu o Real Madrid levantar a taça, o Liverpool venceu neste sábado (1º) o Tottenham por 2 a 0, no estádio Wanda Metropolitano, e se sagrou campeão da Liga dos Campeões da UEFA. Esse é o sexto título da principal competição europeia de futebol da história do clube.

Os gols da conquista foram marcados nos extremos da partida. O primeiro, logo no minuto inicial, com Mohamed Salah de pênalti. Já no final da partida, aos 41 da segunda etapa, Origi bateu cruzado para as redes, e selou o triunfo do Liverpool.

A partida teve transmissão in loco da equipe esportiva da Rádio Metrópole, Os Campeões da Bola, com narração de Raniere Alves e reportagem de Edson Marinho e Edson Marinho Júnior. A emissora foi a única do Norte-Nordeste a transmitir. (Metro1)