Mesmo com desfalques, Vitória aplica 2 a 0 contra Botafogo-SP no Barradão

Já no segundo gol, Zé arrancou pelo lado direito e cruzou para Yuri, que só teve o trabalho de empurrar a bola.

Victor Ferreira/EC Vitória

O Vitória venceu o Botafogo-SP por 2 a 0 em disputa válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, na noite desta sexta-feira (18), no Barradão. Os gols da partida foram marcados por Léo Gamalho, aos 16′, e por Yuri Castilho, aos 25′, ambos no segundo tempo.

Os lances que garantiram o triunfo do Leão da Barra começaram com Zé Hugo, que entrou um minuto antes do primeiro gol, na segunda etapa. O atacante deu um passe para o camisa 9 do Vitória, que arriscou de fora estufou as redes após desvio da defesa da equipe paulista.

Com o placar favorável, o Leão assumiu a liderança da Série B. Caso o Sport Recife perca ou empate contra o Guarani, dentro de casa, ainda nesta sexta-feira, o Vitória permanecerá isolado no topo da tabela.

A próxima partida da equipe baiana será no dia 27 de agosto, contra o Atlético-GO, fora de casa. (BNews)