Rayssa Leal é campeã da primeira etapa da Liga Mundial de Skate

A medalhista olímpica Rayssa Leal venceu a primeira etapa da temporada 2021 da Liga Mundial de Skate Street (SLS). O evento foi realizado neste sábado (28), em Salt Lake City, em Utah, nos Estados Unidos. Apesar da queda na primeira rodada, a skatista de 13 anos garantiu a vitória com uma nota de 8.5 na sua última manobra, a pontuação mais alta do evento.

Em terceira posição na última rodada, Rayssa entrou com confiança e garantiu a conquista do segundo título da carreira, deixando as atletas Funa Nakayama, do Japão, e Roos Zwetsloot, da Holanda, em segundo e terceiro lugares, respectivamente. Já a skatista de São Paulo, Pâmela Rosa, ficou com a quarta posição.

As atletas brasileiras Letícia Bufoni e Marina Gabriela não se classificaram entre as oito primeiras posições e deixaram a competição na semifinal.