Receita: aprenda a preparar berinjela recheada com linguiça

  • Ingredientes
  • • 1 berinjela
  • • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • • 1 dente de alho picado
  • • 6 unidades de Mini Linguiça Aperitivo Superbom
  • • 1 colher (sopa) de azeitonas verde em rodelas
  • • Cebolinha a gosto
  • • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo: Lave e corte as berinjelas ao meio. Leve as berinjelas ao forno embrulhadas em um papel alumínio. Deixe no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 5 a 10 minutos para que a polpa fique macia. Em seguida, retire do forno, descarte o papel. Com uma colher, retire a polpa e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a polpa da berinjela e a linguiça picada. Em seguida, adicione as azeitonas e o molho de tomate. Refogue bem por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e recheie as berinjelas. Depois, salpique um pouco de salsinha e leve a berinjela ao forno novamente por cerca de 10 minutos. Retire do forno e sirva. Rendimento: 2 a 3 porções. Tempo de preparo: 35 minutos. (Noticias ao Minuto)

google news
  • TAGS