Receita de Isca de Frango Crocante

Com esta mesma receita você pode modelar o peito de frango em outros formatos e ter empanados de frango saudáveis para as crianças, ou ainda um peito de frango empanado para o prato principal. Saladas são ótimas opções de acompanhamento.

Ingredientes

  • 500 gramas de peito de frango
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino preta em pó
  • 3 de colheres de sopa maionese
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em Iscas.
  2. Tempere as Iscas de Frango com sal e pimenta.
  3. Misture a maionese no frango, cobrindo bem todas as partes
  4. Depois empane com a farinha de rosca
  5. Frite, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem
  6. Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado da maionese

Dica: Se desejar, prepare a isca de frango crocante na airfryer é só adicionar um fio de óleo ou azeite nas iscas, misturar bem e colocar na airfryer a 180ºC de 15 a 20 minutos ou até dourar.

google news