Com esta mesma receita você pode modelar o peito de frango em outros formatos e ter empanados de frango saudáveis para as crianças, ou ainda um peito de frango empanado para o prato principal. Saladas são ótimas opções de acompanhamento.
Ingredientes
- 500 gramas de peito de frango
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino preta em pó
- 3 de colheres de sopa maionese
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em Iscas.
- Tempere as Iscas de Frango com sal e pimenta.
- Misture a maionese no frango, cobrindo bem todas as partes
- Depois empane com a farinha de rosca
- Frite, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem
- Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado da maionese
Dica: Se desejar, prepare a isca de frango crocante na airfryer é só adicionar um fio de óleo ou azeite nas iscas, misturar bem e colocar na airfryer a 180ºC de 15 a 20 minutos ou até dourar.