Receita de Páscoa: Cestinha de Coco com Creme de Chocolate

Foto: Reprodução/ Tastemade

INGREDIENTES

  • 280g de coco ralado
  • 4 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 lata (395g) de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 1 gema
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • Amêndoas confeitadas para decorar

INSTRUÇÕES

  1. Misturar bem o coco, as claras e o açúcar.
  2. Dispor porções da massa em forminhas de muffin e cobrir bem formando cestinhos.
  3. Assar em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até dourar.
  4. Em uma panelinha, adicionar o leite condensado, o leite, a gema e o chocolate picado.
  5. Levar ao fogo baixo e cozinhar até obter um creme espesso. Deixar esfriar.
  6. Com o auxílio de duas colheres, dispor o creme de chocolate nas cestinhas de coco.
  7. Decorar com amêndoas confeitadas.

Tastemade

google news