Aprenda a fazer deliciosa massa de pizza para aproveitar com a família e amigos
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3/4 de xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa cheias de margarina derretida
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
- Em seguida, acrescente a margarina derretida e o leite.
- Amasse levemente, pois fica um pouco mole.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
- Ligue o forno em temperatura média, unte uma assadeira para pizza com bastante óleo e com as mãos abra a massa dentro da assadeira.
- Leve para assar.
- Quando a massa estiver ficando corada, tire do forno, coloque molho de tomate pronto, uma camada de presunto, requeijão catupiry e cubra com mussarela.
- Coloque rodelas de tomate por cima e polvilhe com orégano.
- Volte ao forno para derreter a mussarela e bom apetite.
(TudoGostoso)