Receita do dia: Bife à role de frango ao curry

  • Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de curry (ou caril)
    1/3 xícara de farinha de trigo
    1 1/2 xícara de leite de coco
    1/4 xícara de azeite
    • 8 bifes de coxão duro
    • 1 peito de frango cortado em filés
    • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
    • 1 maça verde, com casca, fatiada
     
    Modo de preparo: Tempere os bifes e os filés de frango com sal e pimenta. Em uma vasilha, junte o curry, a farinha e 1/4 de xícara de leite de coco. Cubra os bifes com essa mistura. Disponha por cima os filés de frango e as fatias de maçã. Enrole o bife pelo lado menor e prenda com um palito. Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite e doure os bifes de todos os lados. Junte 4 xícaras de água e cozinhe até levantar fervura. Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe por mais meia hora. Junte o leite de coco restante e deixe cozinhar até a carne ficar macia (cerca de uma hora). (M de Mulher)
  • TAGS