Receita do dia: Bolinha de Mandioca com bacon e queijo

  • Você vai precisar de:
    600g de mandioca cozida
  • 140g de bacon frito
  • 1 + 1/2 xícara de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de cebolinha
  • 1 pitada de sal
  • 100g de muçarela em cubos
  • Óleo para fritar
     
    Modo de preparo: Cozinhe a mandioca em água fervendo até conseguir furar com um garfo, mas não cozinhe demais! Retire da água e seque os pedaços com papel toalha. Rale a mandioca em uma tigela e adicione o parmesão, a farinha de trigo, o bacon, a cebolinha e o sal até virar uma massa. Pegue um pouco da massa e faça uma bolinha com um pedaço de muçarela dentro. Frite em óleo bem quente até dourar e aproveite! (Tasty Demais)
google news
  • TAGS