- Você vai precisar de:
- 1 kg de banana passa picada
- 1 xícara de água
- ½ xícara de leite condensado
- 2 xícaras de chocolate ao leite derretido, divididas
- ¼ xícara de creme de leite
Modo de preparo: Forre uma forma de bolo inglês de 10x20cm com um saco plástico ou plástico filme e reserve. Em uma tigela grande, adicione as bananas e a água e leve ao micro-ondas por 4 minutos. Em um processador, adicione as bananas quentes, o leite condensado e bata até obter uma massa homogênea. Espalhe a massa de banana na forma preparada e em seguida, leve ao congelador por 1 hora. Em uma tigela média, misture 1 xícara de chocolate derretido com o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Desenforme a massa de banana e cubra com o ganache de chocolate. Leve ao congelador até endurecer, por cerca de 10 minutos. Coloque a massa de banana gelada em uma grade sobre um prato. Despeje a xícara restante de chocolate derretido sobre o bombom até cobrir completamente, em seguida, espalhe uniformemente. Leve à geladeira por cerca de 5 minutos para endurecer. Fatie e sirva. Aproveite! (Tasty Demais)