- Você vai precisar de:
Rendimento: 8-10 porções
Massa - 1 xícara biscoito triturado
- ⅓ xícara de manteiga derretida
- Bolo
- 2 xícaras de cenouras picadas
- 680 g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- Cobertura
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara de creme de leite
- 3 colheres de cacau em pó
Modo de preparo: Preaqueça o forno a 150°C. Em uma tigela, junte as bolachas trituradas e a manteiga derretida. Mexa até ficar uniforme. Pressione a massa no fundo da forma até fazer uma camada uniforme. Asse por 10 minutos. Remova do forno e deixe esfriar. Aumente o forno para 165°C. Em um liquidificador, junte as cenouras, o cream cheese, o leite condensado, os ovos e o extrato de baunilha. Bata até ficar uniforme. Coloque a mistura por cima da massa e asse por 1 hora, até o centro deixar de ficar líquido e ficar consistente, como uma gelatina. Em uma panela em fogo baixo, junte a manteiga sem sal, o leite condensado, o creme de leite e o cacau em pó. Mexa até o brigadeiro desgrudar da panela. Coloque a cobertura e espalhe igualmente. Leve ao refrigerador por 4 horas e sirva! (Tasty Demais)