Receita do dia: Cookie Recheado

Ingredientes
300g de manteiga em temperatura ambiente
1 ⅓ xícara de açúcar cristal
1 ⅓ xícara de açúcar mascavo
2 ovo + 2 gemas
1 colher de chá de essência de baunilha
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento químico
Sal
1 xícara de gotas de chocolate meio amargo
2 xícaras de nutella
¼ xícara de gotas de chocolate meio amargo

Instruções: Bater com auxílio de uma batedeira ou um fouet, a manteiga e o açúcar cristal e o açúcar mascavo até obter uma mistura bem clarinha. Juntar os ovos e a essência de baunilha. Misturar. Adicionar a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal, e misturar com a ajuda de uma espátula. Juntar as gotas de chocolate e misturar. Em uma forma, com o fundo forrado com papel manteiga, dispor metade da massa e achatar com a palma da mão, suavemente. Dispor a nutella cuidando para deixar as bordas livres e levar à geladeira por 15 minutos. Cobrir com o restante da massa e finalizar com as gotas de chocolate. Levar ao forno preaquecido, a 180 graus durante 30 minutos ou até que as bordas estejam douradas. (Taste Made)

google news
  • TAGS