Receita do dia: Croque Madame de Rabanada

Ingredientes
Pão italiano
4 ovos
½ xícara de leite
1 xícara de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de manteiga
200g de queijo muçarela fatiado
200g de presunto fatiado
2 xícaras de molho bechamel

Instruções: Com uma faca de pão, fazer fatias de, aproximadamente, 2 cm e reservar. Em uma tigela, bater os ovos com o leite, adicionar ⅓ de xícara de queijo parmesão e temperar com sal e pimenta do reino. Banhar as fatias de pão na mistura de ovos e reservar. Aquecer uma frigideira, derreter uma colher de sopa de manteiga e dourar as fatias de pão. Acrescentar o restante da manteiga, caso necessário. Dispor as rabanadas em uma assadeira, cobrir com uma fatia de queijo e uma fatia de presunto. Dispor mais uma rabanada sobre elas e cobrir com molho bechamel e queijo parmesão. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 10 minutos ou até que o queijo esteja gratinado. Servir com ovo frito. (Taste Made)

google news
  • TAGS