Receita do dia: Fraldinha com Crosta de Ervas

INGREDIENTES
3 cenouras
2 alhos poró em rodelas
3 batatas sem casca em rodelas
1 cabeça de alho cortada ao meio
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
100g de manteiga em temperatura ambiente
Folhas de tomilho a gosto
Folhas de alecrim a gosto
1 ½ de xícara de farinha de pão

INSTRUÇÕES: Com a faca de fatiar e picar, cortar as cenouras em rodela e dispor em uma forma refratária. Juntar o alho poró, as batatas e o alho. Regar com azeite e temperar com sal e pim enta-do-reino. Reservar. Em uma tigela, juntar a manteiga em temperatura ambiente, as folhas de tomilho, as folhas de alecrim e misturar bem. Juntar a farinha de pão e misturar. Reservar. Temperar a fraldinha com sal e pimenta-do-reino. Dispor a fraldinha sobre a cama de legumes e cobrir com a mistura de farofa, manteiga e ervas. Assar em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos. (Taste Made)

google news
  • TAGS